目黒駅
専門式場
ちさとえ さん (女性)
2015年10月
2016年1月

広々として内装がきれい
喫茶店の料金がかなり高い
ちさとえさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

会場はとても広々としており、披露宴会場に着くまでの装飾もとてもきれいでした。1日に何組もの結構式が行われており、入れ替わりが激しそうでした。花嫁さんたちと普通にすれ違ったりします。会場の都合上しかたないのかもしれません。会場内で休憩できる喫茶店も非常におしゃれですが、値段はかなり高めです。

旦那さんが花嫁さんのために内緒で作ったムービーが非常に良かったです。花嫁さんの地元を訪れてかかわりの深い方を訪ねて当時の印象を語られていました。

フォアグラを初めて食べましたが、しつこさがなくおいしかったです。

会場が広くどこの待合室に行くべきかわからなかったとき、クロークの方に尋ねたところ丁寧に対応していただけました。

目黒駅から5分ほどで着きます。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

ちさとえ様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして
誠に有難うございました。
またご参列いただきまして、御礼申し上げます。

挙式会場や披露宴会場、お料理などお気に召していただけたご様子に
スタッフ一同、安心致しました。
披露宴会場なども訪れる全てのお客様に目黒雅叙園を楽しんで頂きたいという気持ちから、優雅で上質な空間作りを心がけております。

今後も引き続き、皆様が喜んでいただける式場を
目指し改善、工夫を重ねて参ります。

ちさとえ様におかれましては、
またのご来園を心よりお待ち申し上げております。
貴重な投稿を有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちさとえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1