目黒駅
専門式場
キティ2 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年1月

美味しい料理でゲストをおもてなし出来る
駅からのアクセルが気になる
キティ2さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

王道のチャペルという印象。明るく開放的だった。挙式おわりのフラワーシャワーは屋根付の通路で行うので、万が一雨が降ったとしても問題ないと思う。自然な光が入りとても良い。
挙式のあと披露宴までの間の時間で、ブーケトスや記念撮影を行うことが出来た。たっぷり時間がとられていたわけではないのでこのタイミングでは新郎新婦とおしゃべりすることはできなかった。

新婦によるピアノの生演奏があった。二人にとって思い出の曲なのか素敵な時間になった。

とても美味しくボリュームもあった。特に海老の料理が美味しかった。お酒は詳しくないが、基本的なものは用意されており赤・白ワインもあった。ソフトドリンクはオレンジジュース・ウーロン茶などスタンダードなもの。

特に印象に残っていない。

駅から少し歩くのと急な坂道なのでヒールの女性、お年寄りには大変だった。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

キティ2様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして
誠に有難うございました。
またご参列いただきまして、御礼申し上げます。

挙式会場や披露宴会場、お料理などお気に召していただけたご様子に
スタッフ一同、安心致しました。
披露宴会場なども訪れる全てのお客様に目黒雅叙園を楽しんで頂きたいという気持ちから、優雅で上質な空間作りを心がけております。

また無料送迎シャトルバスもご準備があり、目黒駅、品川駅から
送迎バスが出ております。
ご年配のゲストも安心してお越しいただくとが出来ます。

今後も引き続き、皆様が喜んでいただける式場を
目指し改善、工夫を重ねて参ります。

キティ2様におかれましては、
またのご来園を心よりお待ち申し上げております。
貴重な投稿を有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキティ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広大な敷地で滝や池を配置した庭もあり、また会場内のいたるところ(壁や天井)に日本画が飾られていて、見ていて飽きなかったです。重要文化財に指定されている百段階段も見学できます(本来有料ですが、招待券をいた...

百段階段
    inop さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

披露宴会場は4つほど並んであるため、どこも人だらけでした。お手洗いがフロアの端に2つずつしかなく、混んでいたので披露宴途中で抜けた時時間がかかって残念でした。 新郎新婦の意向で無難な演出が多かった...

扇型の食器
    zundamochi さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

神前式の挙式会場も、披露宴会場もとても綺麗で圧巻でした。トイレも昔の化粧室を見たてた作りでとても綺麗でした。中庭に庭園があったのも素敵でした。 餅つきなど体験したことのない演出がたくさんあってすご...

エビの料理
    hareiro さん
    招待2017年10月(投稿 2017年12月)

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1