目黒駅
専門式場
ざいはる さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

昭和の竜宮城の名の通り
ざいはるさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

家族婚の見積もりを出していただきました。セットプランであればコスパは良いと思います

神殿も披露宴会場も化粧室も、全てにおいて圧巻の装飾です。細かな職人さんの彫刻に鳥肌が立ちました。
人生で1度は呼ばれてみたいと感じる結婚式場です。

キャンドルリレーをしましたが私にはイマイチな演出でした

打掛はもちろんですが、ドレスも選びきれないほど豊富にありました!

模擬披露宴を見ながら和洋折衷料理の試食をさせていただきました。フカヒレの姿煮はインパクトがありました。

みなさん雅叙園に誇りを持ってお仕事されていらっしゃるのがよく伝わりました。

目黒駅から歩きましたが、急坂で驚きました。帰り道に近道を教えていただきとても助かりました。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

ブライダル予約課一同 より

(返信日:2015年12月15日)

ざいはる様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お二人の大切な1日に、目黒雅叙園へお越しいただきまして、ありがとうございました。

目黒雅叙園は来年創業88周年を迎えます。多くの芸術家たちによって創られた壁画や天井画、彫刻などがちりばめられた園内は、ゲストの皆様にもお楽しみいただけると思っております。

また、目黒駅から徒歩3分という立地ですので
坂道がございますので、目黒駅まで送迎シャトルバスの運用もございます。隣接するアルコスクエアからエスカレーターで往来していたいだけるようにもなっておりますので、ご年配の方にもご安心頂けるかと思います。

ぜひ、今後も目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざいはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1