目黒駅
専門式場
ももクロあーりん さん (男性) 認証済み
2013年5月
2015年12月

会場、スタッフ、どれを取っても一級品
確実に高い予算が必要となる
ももクロあーりんさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

厳かな雰囲気で、また会場やそこまでの廊下なども大変広く、高級感もあり、背筋が伸びる気持ちになった。

唯一の和装式場であり、独特の雰囲気と高級感漂う会場、十分なスペースに舞台もあり、ここにしかない唯一無二の体験が出来た。

当日は友人司会を頼まれており、料理は食べなかったため未評価。

料理を食べていない

非常に丁寧かつ気持ちの良い接客であり、またレベルの高いスタッフしか配置されていない印象であった。

ロケーション、交通の便が非常によく、また会場の場所も分かりやすかった。

入り口からして高級ホテルのような外観、またスタッフの対応の良さ、会場の雰囲気、すべて申し分のない会場であった。予算はかなり必要かと思われるが、それに見合う価値が十分にあると感じた。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月8日)

ももクロあーりん 様

この度は、目黒雅叙園にお越し頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当日は司会をされたのですね。
緊張などもあったと思いますので、
またの機会にぜひお越し頂き、レストランなどでお食事を
ゆっくりと召し上がっていただければと思います。

ももクロあーりん 様にまたお越しいただけますようスタッフ一同
精進してまいります。

最高のホスピタリティを持って、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今後とも目黒雅叙園をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももクロあーりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1