目黒駅
専門式場
とーん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

緑が見えること。会場がきれいなこと。
イベント等でロビーに人が多い。
とーんさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

最初の見積もりが高かったので、それ以降のお話は聞きませんでした。

外から見ると緑に囲まれたステキな結婚式場というイメージ。中に入ると、お花の展示等で入り口付近に人があふれていました。内装は季節感が有りステキだが、落ち着いた式場とは言い難い雰囲気。お化粧室は綺麗だが、ここも人が多く並ばなければいけませんでした。2つの神殿の雰囲気はそれぞれ個性的で、どちらも豪華な印象でした。披露宴会場もきれいで、中央にソファ席がある会場が印象に残っています。

特別な演出はありませんでしたが、中央にソファ席がある会場は色々な使い方ができると思いました。

ワンプレートの料理を試食しましたが、全体的に見た目もよく美味しかったです。おすすめのフカヒレスープも良かったです。

プランナーの対応はとことん丁寧。もう少しカジュアルでもいいですよ、と言いたくなる程でした。スタッフの方の対応も良かったです。

駅から歩くと坂道を通ることになるため、高齢者、足の悪い方には厳しい印象。駅からは比較的近く、まわりの雰囲気は落ち着いていて良かった。

とーんさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月10日)

とーん様

この度は、お二人の大切なご結婚式の会場として
目黒雅叙園にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへの投稿もご丁寧に頂き大変感謝いたしております。

駅からのアクセスに関しまして、しっかりとご案内ができておらず、
申し訳ございませんでした。
歩いてお越しいただくことも可能でございますが、
目黒駅と品川駅から定期的にシャトルバスが出ておりますので、
こちらをご利用いただくことが可能でございます。
もしまた遊びにいらしていただく機会がございましたら、ご利用くださいませ。

なお、当園の雰囲気や披露宴会場、お料理、スタッフに関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスのご提供ができるよう努めてまいりたいと思います。

今後とも目黒雅叙園をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1