目黒駅
専門式場
mimiみみ さん (女性)
2015年7月
2015年10月

伝統の趣、豪華絢爛の空間
mimiみみさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

さすが雅叙園。。。ロビーを入った瞬間から歴史深い荘厳な空気感に圧倒されました。挙式会場や披露宴会場が豪華なのはもちろんの事、エントランスから続く回廊や、大きな滝が印象的な庭園など広い施設の中にたくさんの見所があります。

格式高い雰囲気で行われ挙式も披露宴もあっと驚くようなサプライズの演出はなく、粛々と行われた印象です。披露宴の途中で、色打掛の衣装から、お色直しでウエディングドレスへ衣装を変えていました。

味もボリュームも文句なしのお料理でした。

駅から徒歩で向かいましたが、行き慣れていない道だったのと、高低差のきつい坂があったりで歩いて向かうのはたいへんでした。ですが、タクシーに乗るほど遠くは感じませんでした。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園ブライダル予約課一同 より

(返信日:2015年12月15日)

mimiみみ様
口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園の足を運んで頂き、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、目黒雅叙園スタッフ一同心より嬉しく思っております。
目黒雅叙園は、料亭として創業し、来年で88周年を向かえる結婚式場でございます。今後ともぜひレストランなど、目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。

目黒雅叙園では目黒駅から徒歩3分という立地ですので
ご来園いただくゲストの皆様にも駅から近くと嬉しいとのお言葉を頂戴しております。
目黒駅、品川駅からの送迎バスの運用もございます。
また現在ではアルコスクエアからエスカレーターで往来していたいだけるようにもなっております。

記念日などでご利用いただける機会がございましたら
ぜひまた、ご来園いただければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広大な敷地で滝や池を配置した庭もあり、また会場内のいたるところ(壁や天井)に日本画が飾られていて、見ていて飽きなかったです。重要文化財に指定されている百段階段も見学できます(本来有料ですが、招待券をいた...

百段階段
    inop さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

披露宴会場は4つほど並んであるため、どこも人だらけでした。お手洗いがフロアの端に2つずつしかなく、混んでいたので披露宴途中で抜けた時時間がかかって残念でした。 新郎新婦の意向で無難な演出が多かった...

扇型の食器
    zundamochi さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

神前式の挙式会場も、披露宴会場もとても綺麗で圧巻でした。トイレも昔の化粧室を見たてた作りでとても綺麗でした。中庭に庭園があったのも素敵でした。 餅つきなど体験したことのない演出がたくさんあってすご...

エビの料理
    hareiro さん
    招待2017年10月(投稿 2017年12月)

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1