目黒駅
KaiLani さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

千と千尋の世界感の会場
KaiLaniさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

10月中に決めれば、割引を適用してもらえるとのことでした。

想像よりも広いし、結婚式に参列する人ではない人が多くいらっしゃいました。
レストランの利用や、展示会の利用だそうです。賑やかです。

披露宴会場はどこも雅叙園ならではのデザインでした。和風はもちろん洋風化の会場も素敵です。
少し豪華すぎる、というか少しバブリーな感じもしました笑

演出については色々工夫しているようです。
ただ個人的にはちょっとキャンドルリレーとか、花びらを浮かべたら光るとかあまり好きではないので…

フカヒレ煮が美味しかったです。最後まで温かいように器を工夫されていました。

通りすがる人みんな挨拶をしてくれ、気持ちよかったです。
プランナーさんとはリラックスして話ができました。

模擬挙式をしてくださったスタッフさん、まるで模擬ではないみたいでした笑

隣接するビルを通れば坂を通らず行くことができます。
目黒駅なので便利です。
隣はお花見で有名な目黒川が流れています。

KaiLaniさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月11日)

KaiLani様

口コミのご投稿ありがとうございます。
又、数ある会場の中から目黒雅叙園にお越し頂きまして

ご見学当日は模擬挙式やご試食も楽しんでいただけたようで
何よりでございます。私どもも嬉しく思っております。
目黒雅叙園では新たにオープンしたレストランウエディングができる会場や
会場のリニューアル等もさせていただいております。

当園にはレストランやカフェ、宿泊施設も完備しておりますので、
またいつでも遊びにいらしていただければと思います。

今後とも目黒雅叙園を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKaiLaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1