設備
    演出
    衣装小物
    立地

オリジナル演出が可能。(投稿者ちゃもりんさん)目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ

ちゃもりん さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

オリジナル演出が可能。

館内で他のイベントも行われており、老舗という感じが伝わってくる。

ゲストに子供が多かったので、ディズニーの曲を流したり、子供向けにプレゼントがあったりと、退屈させないような披露宴の構成が考えられていたと感じた。
エンドロールはパッパッと映像が切り替わり、振り返りがたくさん出来た反面、切り替わりが早く見逃してしまう部分があったのが残念。

味付けは少し濃いと感じた。和食と中華が組合わさったコースという感じで、よくある結婚式定番のコースとは違って楽しめた。
デザートはおいしく、ウェディングケーキは、披露宴前にゲストがケーキを装飾するという演出があり、わきあいあいという雰囲気だった。

駅から歩いてすぐの距離なので、行きやすい。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
(投稿日 : 2017年06月12日)

ちゃもりん様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ちゃもりん様からのご意見を今後の参考にさせていただきます。

演出に関しましては、いかにゲストの方に喜んでいただけるようなご披露宴にするかお二人と担当プランナーとでお打合せを重ね決めてまいります。
ちゃもりん様がおっしゃった通りお子様を含めた演出や、ゲストの方でケーキにトッピングを行い、ウエディングケーキを完成させて頂く演出など様々な提案をさせて頂いております。

また交通の便に関しまして、目黒雅叙園は目黒駅から徒歩3分という立地ですのでご来園いただくゲストの皆様にも駅から近くと嬉しいとのお言葉を頂戴しております。
帰りの坂道は駅までシャトルバスの運用もございます。
また現在ではアルコスクエアからエスカレーターで往来していたいだけるようにもなっております。

目黒雅叙園にご来園いただける機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。

今後も目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃもりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)