設備
    演出
    衣装小物
    立地

華やかさと和のコラボ(投稿者らぶらーぶさん)目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ

らぶらーぶ さん(14件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

華やかさと和のコラボ

やや高いかなと感じました

モダンなチャペルもありますが 和装の会場も二つあって 二つとも雰囲気がちがうのでそれぞれの良さがあります

演出ありきたりのものしか照会されなかっのでインパクトがなかった

少量でしたが洋ではなく中華のような料理だったのでおどろきました

案内をしてくれるかたは若い女性ではなく年配の女性のかただったので演出の相談をしてもありきたりな答えしかかえってこなくて あまり対応がよくなかったです

急な坂道があり車椅子やお年寄りがあるいていくのには少し困難な細い道なのでタクシーを利用したほうがいい

ロビーからみたエレベーターは千と千尋の神隠しをおもいだすようなつくりで 室内庭園も珍しく滝や鯉をみてもたのしめます

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月13日)

らぶらーぶ様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くある結婚式場の中から目黒雅叙園に足を運んで頂きまして、

ご来園いただいた際にらぶらーぶ様からのご質問に
的確なご回答ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご見学いただく際は館内のご案内はもちろんでございますが、
今後もお2人にご結婚式当日をイメージしていただけるよう
ご案内をして参りたいと思います。

また交通の便に関しまして、
目黒雅叙園は目黒駅から徒歩3分という立地ですので
ご来園いただくゲストの皆様にも駅から近くと嬉しいとのお言葉を頂戴しております。
帰りの坂道は駅までシャトルバスの運用もございます。
また現在ではアルコスクエアからエスカレーターで往来していたいだけるようにもなっております。

目黒雅叙園にご来園いただける機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。

今後も目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶらーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)