目黒駅
Uga さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

デパートの様にデカイ!総合結婚式場
Ugaさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

総合結婚式場にしては安くもなく、高くもない値段。初期見積りなので、あまり目安にはならないが、招待客40名で見積もってもらったところ約200~300万円台の値段の金額だった。
仏滅の日や余っている日を狙って、予約するとかなり値段は下がる様子。

ディズニーランドの結婚式場バージョンかと思うほど、色々なものの細工が事細かに施されていて、会場内は凄いデコレーションばかりだった。好みがあるとは思うが、昔ながらの大きな結婚式を行うのであれば、ノウハウもあるこちらの会場はお勧めだと思った。

演出についてはとくに詳しくお伺いしませんでしたが、こちらの会場は雰囲気のまったく違う複数の挙式会場・披露宴会場があるので、自分たちで選んだ会場に合わせて、演出については相談して行けるとのことでした。

衣装は下見できませんでしたが当日着替えにつかうブライズルームを見学させて頂きました。

ワンプレート試食をさせて頂きましたが、味は中くらい。。。凄い美味しい!という訳でもなく、逆に不味いわけでもありませんでした。

歴史の長い式場だけに、クオリティの高い接客でしたが、若いプランナーさんが多い印象を受けました。ベテランの人に担当してもらいたい人は指名?した方が良いかもしれません。

駅から遠くもないので歩いていけますが、途中急な坂があるので、足の悪い方が歩いて行かれるには大変です><

Ugaさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

(返信日:2017年6月14日)

Uga様

この度は数多くある結婚式場の中から目黒雅叙園に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。

ご返信が大変遅くなりました事を深くお詫びいたします。
本当に申し訳ございませんでした。

Uga様の写真を使った魅力的なレポートに感激しました。
今更ではございますが、心より御礼申し上げます。

ご指摘のように、坂道ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

目黒駅・品川駅までの送迎バスがございますので、
周知徹底し、お客様にご迷惑のないよう留意して参りたいと思います。

4月にホテルへとリブランドし、更なるサービス向上に向け取り組んでおります。
婚礼料理についても同様に改良を重ねております。
5月にはレストランウエディングも始まりました。

同様に館内のレストランも新たなメニューを提供しております。
お気軽にお越しいただければと思います。

今後とも目黒雅叙園をよろしくお願い致します。

ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1