設備
    演出
    衣装小物
    立地

和装に興味のある方にオススメ(投稿者jfpmさん)目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ

jfpm さん(10件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

和装に興味のある方にオススメ

会場の中に入るととても豪華で別世界に入ったようでした。内装も和の傘がたくさん飾ってあったり、滝があったり、和の感じでした。
控え室も広々としていて、ゆったりとできました。ちょうど着物を着て行ったので、とても助かりました。

廊下にあったもの

• 廊下

廊下

友人代表の挨拶のあと、サプライズの映像が流れたことがとても印象に残っています。

ボリュームがあり、食べきれないほどの量でした。お肉料理がとても柔らかく美味しかったです。
盛り付けもおしゃれでした。

可愛らしい盛り付け

• 前菜

前菜

美味しかった肉料理

テーブルごとに配膳スタッフがついてくれ、食べ終わるとタイミングよくお皿を下げてくれました。

駅から会場まで少し歩きました。閑静な住宅街の中にある会場です。

白無垢や和装をメインに考えている方にはとてもオススメな会場であると思います。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月17日)

jfpm様

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

景観や演出、スタッフの対応なども楽しんで頂けましたご様子で、
私どもも大変嬉しく思います。

お料理に関しても、味の他にも盛り付けなど、
細やかな所までご注目下さいましてありがとうございます。
皆様からのお声を大切にさせていただき、
更に喜んでいただけますよう現在ではリニューアルをしたものにもなっております。

目黒雅叙園にはいつでもご利用いただけるカフェやレストランもございますので、
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。

今後とも目黒雅叙園をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjfpmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)