設備
    演出
    衣装小物
    立地

素適な庭で写真をとりたい人におススメ(投稿者ポッキーくんさん)目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ

ポッキーくん さん(10件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

素適な庭で写真をとりたい人におススメ

コストですが、式場の中では結構高額に入ると思います。色々持込が可能とのことで、予算内におさめるために時間がある場合は手作りや外注をするといいと教えてくれました。

パンフレットではお庭や流れる滝のようなものがとてもきれいに写ってましたが、近くでみると自分が思ったほど庭は広くなく写真撮影できるくらいの広さでした。お化粧室は和風でとっても素適な内装でこれはとてもよかったです。

予約はしていませんでしたが、模擬挙式に参加することができました。和風の式場なので私が希望していた教会はないとおもってましたが、素敵な教会もあり、生演奏もできるとの説明もあり驚きました。

時間がなく予約なしでいってしまったので、担当のスタッフがくるまで少し待たされましたが、衣装、披露宴会場、神前式の会場など、使用中でみられない所はパンフレットを用いて丁寧に説明してくれました。

駅から5分かからず近いですが、坂道なのでドレスアップした時や雨の時は気をつけた方がいいなと思いました。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月18日)

ポッキーくん様

この度は口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式の会場として目黒雅叙園にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

フェアのご予約をしていただきますとお待たせせずにご見学いただけますのと
ご試食もしていただけるようなフェアもございます。

また、ご予算に関しましては、お2人のご希望をお伺いさせていただきながら、
お作りさせていただいておりますので、ご心配点などもご解消できればと思っております。

ポッキーくん様にとって大切な1日を安心してお任せいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポッキーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)