目黒駅
専門式場
ポッキーくん さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

素適な庭で写真をとりたい人におススメ
ポッキーくんさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

コストですが、式場の中では結構高額に入ると思います。色々持込が可能とのことで、予算内におさめるために時間がある場合は手作りや外注をするといいと教えてくれました。

パンフレットではお庭や流れる滝のようなものがとてもきれいに写ってましたが、近くでみると自分が思ったほど庭は広くなく写真撮影できるくらいの広さでした。お化粧室は和風でとっても素適な内装でこれはとてもよかったです。

予約はしていませんでしたが、模擬挙式に参加することができました。和風の式場なので私が希望していた教会はないとおもってましたが、素敵な教会もあり、生演奏もできるとの説明もあり驚きました。

時間がなく予約なしでいってしまったので、担当のスタッフがくるまで少し待たされましたが、衣装、披露宴会場、神前式の会場など、使用中でみられない所はパンフレットを用いて丁寧に説明してくれました。

駅から5分かからず近いですが、坂道なのでドレスアップした時や雨の時は気をつけた方がいいなと思いました。

ポッキーくんさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月18日)

ポッキーくん様

この度は口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式の会場として目黒雅叙園にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

フェアのご予約をしていただきますとお待たせせずにご見学いただけますのと
ご試食もしていただけるようなフェアもございます。

また、ご予算に関しましては、お2人のご希望をお伺いさせていただきながら、
お作りさせていただいておりますので、ご心配点などもご解消できればと思っております。

ポッキーくん様にとって大切な1日を安心してお任せいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポッキーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1