設備
    演出
    衣装小物
    立地

老舗式場で格式あるお式♪両親絶対喜ぶ!(投稿者naushikaさん)目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ

naushika さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

老舗式場で格式あるお式♪両親絶対喜ぶ!

さすが由緒ある式場!館内の至る所に、これは価値あるものなんだろうと思われる装飾などがちりばめられ、まるで美術館に来たような感じでした。当日はゆっくり見る時間はありませんでしたが、機会があればじっくり館内を回りたいと思いました。

挙式会場は明るく透明感のあるチャペル、披露宴会場はモダンな洋風会場でした。

新郎新婦が真面目な方というのもあり、大きなサプライズはありませんでした。

大きな会場なので、仕方がないとは思いますが、至る所で別の新婦新婦を見かけ、参列者で溢れていたのが、なんとも。。。

とても美味しかったです!
いわゆる一般的な披露宴のフレンチコースとは違い、ステーキもあれば、お蕎麦もあり、赤出汁もありと、和洋折衷のお料理がとても新鮮でした!これは年齢層が高い方にも喜ばれるメニューだと思いました。

さすが老舗!サービスもとってもスムーズでした。妊娠中の参列でしたが、飲み物など、きちんとケアしてくださいました。

目黒駅から徒歩で5分ほどでした。招待状の地図を見ながら行きましたが、分かりやすく迷うことはないと思います。急な坂道を下ると建物入り口があります。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
(投稿日 : 2017年06月25日)

naushika 様

ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
この度は、目黒雅叙園にお越し頂きありがとうございます。
また、口コミへご投稿を頂き、お褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。

お日柄の良い日だったのでしょうか、別の新郎新婦をお見かけになられたとの事で申し訳ございません。

当館は日本初の総合結婚式場としての歴史もあり、日によっては多くの挙式が行われております。それだけ信頼のおける会場であるとご理解頂けましたなら幸いでございます。

貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。
今後ともぜひ目黒雅叙園をご利用下さいませ。

目黒雅叙園スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaushikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)