設備
    演出
    衣装小物
    立地

和装の式をしたい方にオススメ(投稿者みつばちまーちさん)目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ

みつばちまーち さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

和装の式をしたい方にオススメ

広々とした会場で、和の雰囲気でした。控室もしっかりとした、お部屋がありました。

披露宴会場の天井です。

鏡開きで樽酒をふるまっていただいたのが、和装の式に独特で、とても印象的な演出でした。

見た目もとても華やかでおいしいお料理でした。ボリュームはもう少しあると良いなと感じました。

フカヒレの煮込み

海老のお料理

お料理がなかなか運ばれてこない一方で、下げるのは速いことがあったりと、少しあせらしく感じました。
飲み物がなくなっていても聞いてもらえず、また声をかけずらかったことが、少し残念に思いました。

目黒駅から徒歩で向かいました。急な坂道があるため、年配の方にはきついかもしれません。

当日はたくさんの結婚式、披露宴があり、建物で少し迷ってしまいましたが、スタッフの方が丁寧にご案内してくれました。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月26日)

みつばちまーち 様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、目黒雅叙園へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お召し上がりを急かしてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同できちんと共有させていただ、今後このようなことのないよう、改善してまいります。

ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
もし機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみつばちまーちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)