目黒駅
専門式場
みつばちまーち さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

和装の式をしたい方にオススメ
みつばちまーちさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

広々とした会場で、和の雰囲気でした。控室もしっかりとした、お部屋がありました。

鏡開きで樽酒をふるまっていただいたのが、和装の式に独特で、とても印象的な演出でした。

見た目もとても華やかでおいしいお料理でした。ボリュームはもう少しあると良いなと感じました。

お料理がなかなか運ばれてこない一方で、下げるのは速いことがあったりと、少しあせらしく感じました。
飲み物がなくなっていても聞いてもらえず、また声をかけずらかったことが、少し残念に思いました。

目黒駅から徒歩で向かいました。急な坂道があるため、年配の方にはきついかもしれません。

当日はたくさんの結婚式、披露宴があり、建物で少し迷ってしまいましたが、スタッフの方が丁寧にご案内してくれました。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月26日)

みつばちまーち 様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、目黒雅叙園へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お召し上がりを急かしてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同できちんと共有させていただ、今後このようなことのないよう、改善してまいります。

ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
もし機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつばちまーちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1