目黒駅
専門式場
ユミユ さん (女性)
2013年8月
2015年6月

名前の有名な結婚式場です
ユミユさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

とても有名で施設も広々としている歴史のある式場だったので予想より見積もりが安かったです。

施設内は複数の会場があり、何組もカップルが式を挙げられるように広々としています。橋や鯉が泳ぐ池があったりして参列者が楽しめると思います。式場の雰囲気は会場によって様々でしたが全体的に天井が低く会場内は狭いような印象を受けました。絨毯のシミなどもあったりして会場の古さもなんとなく伝わりました。

さまざまな披露宴会場や挙式会場があるので和服にもドレスにも対応でき、挙式は和装で神前式、披露宴は洋風な豪華な作りの会場でウェディングドレスを着たりと、またはその逆のパターンなどイメージに合った式を行うことができると思います。

とても丁寧に対応してくれました。見学箇所が多いので3時間ほどゆっくり見学させてもらいましたが一つ一つの設備などを丁寧に同行して説明してくださいました。

駅から徒歩圏内なので迷うこともなく参列する側で考えてみてありがたい交通の便のよさだと思いました。

ユミユさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月25日)

ユミユ様

この度は数ある結婚式場の中から目黒雅叙園に足を運んで下さいまして
また、口コミにもご投稿頂きありがとうございます。

会場内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、今後は清掃を徹底して参ります。

目黒雅叙園はお写真スポットもたくさんございますので、
当日いらっしゃるゲストの皆様にも様々な場所で楽しんでいただける場所でございます。
また、多彩な挙式会場、ご披露宴会場をご用意させて頂いておりますため
お二人らしいご結婚式をお作りできるところも魅力のうちの一つでございます。

お2人のご希望に合わせてご提案させていただければと思いますので、
ご質問等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

目黒雅叙園内にはレストランやカフェ、百段階段などもございますので、
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。

今後とも目黒雅叙園をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユミユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1