目黒駅
StoS さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

和風!豪華!綺麗な会場
StoSさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

雰囲気はthe和風!という感じで、豪華なお城のような雰囲気です。お手洗いも広くて、橋がかかる和風庭園!きたゲストをいろんなところで楽しませてくれる式場です。

ご主人からサプライズで新婦にネックレスを渡していました。

ボリュームはちょうどよかったです。お寿司が式で食べられるとは思っておらず、見ても楽しかった(^^)

最後のコーヒーがでてくるのが、ケーキを食べ終わる頃だったのは少し残念でしたが、それ以外は最高!おいしかったです。

目黒駅はどこからもアクセスがいいと思います。少し早く駅に着いてしまったため、駅近くのカフェで時間をすごせます。駅からは急すぎる坂をくだるため、ヒールだと足がもげそうに…。距離はえきから5分程度ですが、タクシーで行ったほうがいいかもしれません。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月28日)

StoS 様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、目黒雅叙園へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

目黒雅叙園の伝統あふれる空間をご体験いただきまして、ありがとうございます。1階のお手洗いは、ゲスト皆様にご好評いただいております。

また、ご結婚式にお寿司というサプライズも、ご新郎ご新婦よりゲストへのおもてなしとして、ご好評をいただいております。

また機会がございましたら、ぜひ目黒雅叙園へお越しくださいませ。
StoS様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてStoSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1