設備
    演出
    衣装小物
    立地

和装も映えるゴージャスな会場(投稿者* さくら *さん)目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ

* さくら * さん(6件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

和装も映えるゴージャスな会場

初めて訪れましたが、とにかく日本ではないような不思議な空間が広がっています。とにかく装飾は派手です。入り口から会場までかなり歩きましたが、非日常感溢れる会場でしたので、とても楽しく気分も上がりました。

特に変わった演出があったわけではありませんが、お色直しは和装でした。会場の雰囲気に和装がとてもあっていて、良かったです。

披露宴での中華料理というのは初めての経験でしたが、美味しかったです。見た目も華やかで会場の雰囲気にあっていると感じました。

対応は良かったと思います。

駅からは近いですが、坂が急なので大変です。特に女性はヒールを履いているので、転ばないように注意が必要です。

さすが有名なだけあって、当日もかなり多くの披露宴を行っていました。自分が招待された披露宴以外にも、挙式会場やお手洗いに行く際に、他の新郎新婦に何組も出会いました。当日、招待客に自分たち以外の新郎新婦に出会ってほしくない、と考える方にはむいていないかもしれません。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
(投稿日 : 2017年06月28日)

* さくら * 様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は目黒雅叙園にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きまして大変有難く存じます。

ご参列当日は坂道でご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
目黒駅と品川駅から送迎バスが出ておりますので、どうぞご利用下さいませ。今後はご利用について周知徹底してまいります。

また、当館の雰囲気をお褒め頂きまして、大変光栄に感じております。
目黒雅叙園の中にはカフェなどもございますので、
またいつでも遊びにいらしていただければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

目黒雅叙園スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて* さくら *さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)