目黒駅
専門式場
ワッフルさん さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年5月

豪華、正統派の結婚式を挙げるなら
ワッフルさんさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

さすが目黒雅叙園だなという、気品あふれる雰囲気でした。控え室、化粧室、何から何まで清潔感と高級感がありました。カメラスポットがたくさんあります。

挙式後にリムジンに乗って移動したり、フラワーシャワーをしたり、ドラマで見る感じで感動しました。

中華で珍しかったです。オシャレすぎて、食べ方が難しくて周りを見渡してしまいました。味はもちろん最高です。量は多すぎず、少なすぎず、ちょうどよかったです。

スタッフの対応も良く、配膳のタイミングも問題なかったです。

最寄駅からは少し歩きましたが、迷うことなく着きました。

目黒雅叙園はほとんどの人が知っている会場なので、行く方も期待します。想像以上の結婚式でした。また目黒雅叙園で招待されたら嬉しいです。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

(返信日:2017年6月30日)

ワッフルさん様

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

お料理に関して、お召し上がりにくかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
リラックスしてお食事頂けるよう改善して参りたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

景観や演出、スタッフの対応など楽しんで頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

今後も目黒雅叙園をどうぞよろしくお願いいたします。

目黒雅叙園スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワッフルさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1