目黒駅
専門式場
いっっちゃん さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年5月
演出 - 料理 -

和装が一番似合う会場!
いっっちゃんさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

勝手にネームバリューからして高いと思い込んでいたので、思ったより高くなかったです。
あの雰囲気での価格ならコスパいいと思います。

会場はいくつかありましたが、長テーブルのある和の会場のあの雰囲気は雅叙園にしか出せないと思いました。
後方にステージがあって、あそこで余興やったら最高に盛り上がると思います。

スタッフがめっちゃ多い!というのが印象です。
きっと結婚式を行うカップルが他の会場より多いのだと思います。
スタッフ同士で連携がとれていれば、問題ないと思います。

庭園?とーーーっても綺麗ですし、写真をとったら絵になります。

駅から若干距離がありますが(10分くらい)、迷うことはないでしょう。

・予約がほぼ埋まっていた。希望時間か希望会場を変えれば、予約できると言われました。
・とにかく結婚式をあげているカップルが多かった。バッティングは避けられないと思います。

・でもそれを考慮しても、価値があるくらい素敵な会場です。

いっっちゃんさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

(返信日:2017年6月29日)

いっっちゃん様

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
この度は当目黒雅叙園にお越し頂きまして
また、口コミ投稿を頂戴し、大変有難く存じます。

当館の雰囲気やお見積感にお褒めの言葉を頂戴し、
ご満足頂けたのではないかと安心いたしました。

仰るように、週末ともなれば多くの挙式披露宴が執り行われますので、
ご心配をおかけする事もあるかと存じます。

これまで22万組を超えるご夫婦が誕生した会場である事、
その信頼の証とご理解頂けましたら幸いです。

いっっちゃん様 の会場選びのお役に立ちましたら
大変嬉しく思います。
気になる事などございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。

今後ともどうぞ目黒雅叙園をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1