目黒駅
専門式場
のん08 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

和も洋も対応できる豪華な会場です。
のん08さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

会場が豪華で特別感があります。お料理もサービスも行き届いていています。お見積もりは相談に乗ってくれる雰囲気でした。

とにかく会場が豪華で、高級感があります。式場や披露宴会場以外にも至る所に撮影スポットがあって、和装が生えそうな印象を受けました。

特別な演出やお花などで豪華に飾り付けをしなくても、充分思い出に残る会場だと思います。披露宴会場は落ち着いた大人っぽい雰囲気に感じました。

どのお料理も美味しかったです。スタッフの方のサービスも好印象でした。

式場ごとに飾られている絵などについて色々説明していただき、分かりやすかったです。見積もりや日程についても相談に乗っていただける雰囲気でした。

目黒駅から近いですが、急な坂道があって徒歩だと結構大変です。

のん08さんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

(返信日:2017年7月1日)

のん08 様

ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
この度は目黒雅叙園にお越し下さり誠にありがとうございます。
口コミにも投稿頂きまして大変嬉しく感じております。

ご来館の際、途中の坂道ではご不便をおかけしてしまいました。
目黒駅と品川駅から送迎バスが出ておりますので、どうぞご利用下さいませ。

その他、会場の雰囲気やスタッフの対応にご評価を頂きありがとうございます。のん08様のお役に立てましたら幸いでございます。

今後とも目黒雅叙園をよろしくお願いいたします。

目黒雅叙園スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1