目黒駅
専門式場
仲代達矢2 さん (男性)
2013年10月
2015年5月

料理が美味しい!モダンな雰囲気の式場。
仲代達矢2さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

基本のスタンダードプランを選択した。ブライダルフェアに行った時に、くじをひいたら出席者の宿泊費が50000円無料になったのでかなり助かった。最終的に約280万円だった。最初の見積もりとほとんど変わらず。とても良心的だったと思う。

もともとホテルパシフィック東京で、当時からある大きなシャンデリアがロビーにあってとてもゴージャスな雰囲気。ただ、建物は古いのでロビー化粧室もちょっと古かった。式場は白を基調としており天井も高くガラス越しに庭が見えてとても広く感じる。晴れたら光が入ってかなり綺麗だったと思うがみぞれが降ってしまった。

いろいろな持ち込みに料金ががかからなかったので、かなり持ち込ませてもらった。キャンドルサービスで、LEDが入って7色に光るバラの形のキャンドルを全員に配ったのがとても好評だった。

試着などが苦手なのでドレス選びには時間をかけなかった。種類は豊富だったと思う。ただやはり値段は高い。

料理が抜群に美味しく、出席しくれた友人や親族からも好評だった。オマール海老のメインが特に美味しかった。

プランナーさんがとても親身になってくださって、一緒になって式、披露宴を作り上げたなあと思う。介添人の方もメイクアップから衣装の介添からテキパキしてくださりとても頼りになって頼もしかった。

夫の親族は新幹線、私の親族は飛行機で参加だったので、新幹線の駅でも空港からも近いし、品川駅からも徒歩で数分で行けるのでとても良かった。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月1日)

仲代達矢2様

この度は数ある結婚式場の中から目黒雅叙園に足を運んで下さいまして
また、口コミにもご投稿頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。

目黒雅叙園は目黒駅からも徒歩3~5分程でして、
目黒駅や品川駅の間を運行しているシャトルバスもございますので、どうぞご利用下さいませ。

お2人のご結婚式のお力になれればと思っております。
気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

今後とも目黒雅叙園をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて仲代達矢2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1