目黒駅
専門式場
迷いすぎの子羊 さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年5月

庭園や建物の綺麗さ重視に
迷いすぎの子羊さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

お庭や池、滝があり、結婚式前に見る場所がたくさんあって素敵でした。館内も見どころがたくさんありましたが、時間が足りなく全部は見れませんでした。チャペルは洋式、披露宴会場は和式と違った雰囲気を楽しむことができました。全体にかなり広い方だと思います。

チャペルに入る前の小さな池に、「thank you」とお花で文字が浮かんでいてかわいかったです。
挙式後はチャペルの外で、新郎新婦の写真撮影があり、カメラマン指示のもとポーズをしていました。シャッターチャンスでよかったです。チャペルと披露宴会場まで距離がないのに、新郎新婦が車で移動していたのは、面白かったです。

料理は、見た目は素敵な盛り付けでしたが、味はとてもおいしいわけでもなく、まずいわけでもなく普通でした。

配膳スタッフの方は忙しかったのかこちらから声をかけないとドリンクの注文ができませんでした。
カメラマンの方が終始新郎新婦にベッタリなので、撮った写真にはほとんどカメラマンが写ってしまいました。

駅からは徒歩で行ける距離でした。ただ、急な坂道があるので、行きも帰りもヒールで歩くのは結構疲れました。

披露宴が終わった後に、大きな階段で写真撮影があったのですが、他の新郎新婦さんが移動で通っていて、当日何組も結婚式があったのだなと感じました。自分たちだけの、という特別感はあまりないかもしれません。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

ブライダル予約課 一同 より

(返信日:2015年5月12日)

迷いすぎの子羊様

この度は目黒雅叙園にご来園頂き
口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございました。

目黒雅叙園はお庭もあり、園内にはたくさんの美術品もあり
ご来園頂くだけでも楽しんでいただければ
嬉しい限りでございます。

Villa di graziaというご参列いただいたチャペルは
独立型のチャペルとなっており
ゲストとのお時間もゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。

また配膳スタッフに関しましては
迷いすぎの子羊様からのご意見を共有させていただき
改善に努めさせていただければと思います。

ぜひ、また機会がございましたら
ご来園頂ければ幸いでございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて迷いすぎの子羊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1