目黒駅
専門式場
Miyuki0414 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年5月

和モダン感じる華やかな会場
Miyuki0414さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

他に5件ほど下見を行いましたが、比較的リーズナブルでした。

壁や天井に絵や彫刻が施されておりとても華やかでした。歴史ある施設ですが、モダンな雰囲気があります。披露宴会場は複数あり洋風、和風とバリエーションが豊富でした。神前式の会場を見学しましたが、少し狭く息苦しい印象を抱いてしまいました。廊下の彫刻はとてもきれいで、写真を撮るのに絶景だと思いました。また、館内に川が流れており、高い天井があり明るい雰囲気ですので、もし雨が降っても問題なく思い出に残る写真を収めることができると思いました。

披露宴会場で和の雰囲気の会場を見学しました。そちらは靴を脱ぐ形式になっておりリラックスでき面白いと思いました。

パイ包みやふかひれのスープなど一味変わった料理で、見た目にも斬新で、大変気に入りました。

プランナーの方はとても丁寧に館内の案内をして下さり、大変良い印象を受けました。

目黒の駅から5分程と近いですが、急な坂を下って行きますので、少し注意が必要です。

見学した日は、結婚式以外の地域の方の集まりや同窓会などの行事も行われておりました。

Miyuki0414さんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月3日)

Miyuki0414 様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

目黒雅叙園内の滝は、周りを散策いただくこともでき、早めにご到着されたゲストにも、お楽しみいただけ、ご好評いただいております。
また、全天候型ですので、雨の日だけでなく、季節問わずお楽しみいただけるつくりとなっております。

ぜひ機会がございましたらMiyuki0414様の再度のご来園をスタッフ一同お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiyuki0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1