目黒駅
専門式場
ポークビッツ さん (女性)
2013年5月
2015年4月

和風で豪華な式!トイレがすごい。
ポークビッツさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

豪華絢爛です。有名なトイレに入れました!
雅叙園にこれたというのはゲストにとって嬉しいかもしれませんがいかんせん広すぎました。
いろんな移動に時間を取られる印象です。

途中迷子になり、焦りました(笑)もうすこし案内などがたくさんあるといいと思います。

披露宴会場は広々としていましたがスクリーンが一つで真上だったので見えにくかったです。

特にこれと言って印象には残っていませんが、友達の素敵な姿が見れただけでも嬉しいです。

大きなフカヒレを食べたのは初めてで感動しました。そのほかも総じて美味しかったと思います。

当日特に関わることが無かったのでわかりませんでした。クロークの対応などは良かったです。

駅から少し坂を上りますがそんなに遠くなかったです。
年寄りには厳しいかも。
駅までのシャトルバスもあるようでしたので帰りはそれに乗りました。

とにかく広い!!広いのに案内が少ない!迷子です!!
スタッフが声をかけてくれるなどして案内を徹底していただけるといいと思います。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

ブライダル予約課 一同 より

(返信日:2015年5月2日)

ポークビッツ様

この度は口コミにご投稿頂きまして
誠にありがとごうございました。

お2人をはじめ、ゲストの皆様にも喜んでいただけたということで、
本当に嬉しい限りでございます。
今後は園内のご案内にも徹底していけるよう
スタッフに周知して参りたいと思います。

またなにか機会ございましたら
ぜひ、ご来園くださいませ。

今後とも末永いお付合いを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポークビッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1