目黒駅
はなえ8190 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年4月

豪華絢爛、格式のある式場
はなえ8190さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

和の雰囲気が豪華絢爛であった。
ロビーに川が流れておりその前で写真を撮ったり川の横の階段で集合写真が取れた。
披露宴会場は天井が金で、壁は牡丹の絵、テーブルクロスが赤だったこともありとても豪華であった。
また、チャペルを出たところに芝生があり、そちらでブーケトスができ晴れていたら良い。

新郎の会社の取引先から酒の樽が持ち込まれ、親族と新郎新婦が鏡割り?をした演出があった。このような持込み演出も柔軟に対応してくれる式場なのかと好印象を持った。

見た目、品数、味どれをとっても文句なし。また、新郎新婦の入場前に一皿目がでてきて食べながらふたりを待つという演出が珍しく印象的であった。

パンのサーブタイミング、飲み物のお代わりを聞きに来るタイミング、どれも適度で心地よかった。

目黒駅からやや歩いた。坂道だったため、ヒールで歩きづらい。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

ブライダル予約課 一同 より

(返信日:2015年4月30日)

はなえ8190様

この度は目黒雅叙園にご来園頂き、
また口コミにもご投稿頂きありがとうございました。

数々の嬉しいお言葉をいただき
厚く御礼申し上げます。

お2人だけでなくゲストの皆様にも喜んでいただけたということで、
本当に嬉しい限りでございます。

お持込に関しましてはお2人のご希望などお伺いさせていただき
ご相談させていただいております。

次回、ご来園頂く機会がございましたら
エスカレーターや目黒駅行きのシャトルバスをご利用いただければと思います。

はなえ8190様のまたご来園を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなえ8190さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1