結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)」は、富山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
こむこむこむ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

全体を通してとても好印象でした。
こむこむこむさん(ANAクラウンプラザホテル富山口コミ)

別のホテルの見積りと比べると、少し高いという印象でした。ただ、予算については相談に乗っていただけるとのことでしたし、設備や担当の方の対応などを考えると、それだけの価値があると思いました。

高級感がありとても良かったです。特に最上階の会場は市内を見渡せて眺めもよく素敵でした。当日は天気もよく、立山連邦がきれいに見えました。夜は夜景がきれいですよと、担当の方がおっしゃっていました。今度は夜に行きます。

具体的なことはまだ決めていませんが、担当の方の どんなご希望も精一杯お手伝いさせていただきます。という言葉が印象的でした。

男性の担当の方でした。日取り、予算など柔軟に相談にのってもらえました。あまりがつがつと迫ってくることもなく終始落ち着いた印象で、個人的にはとても好感が持てました。

遠方の方も多いので、分かりやすい場所にあり良かったです。

ANAクラウンプラザホテル富山

ANAクラウンプラザホテル富山 プランナー 一同 より

(返信日:2016年5月1日)

こむこむこむ さん様

この度はANAクラウンプラザホテル富山にご来館頂き、ありがとうございます。
また、みんなのウエディングを通しまして、口コミ頂き、ありがとうございます。

[コストパフォーマンスの満足度]
[式場スタッフの満足度]
お客様にご納得して私どもにお任せ頂ける様に努めていきたいと考えております。
お日取りやご予算等、お聞かせ頂き、その中で私どもでお任せ頂けるよう精一杯努めて参りたいと各プランナー、考えております。

[結婚式場の雰囲気・設備の良さ]
最上階の天空という披露宴会場は富山市内で1番高いところにあり、お昼は立山連峰を夜は富山市内の夜景をお楽しみ頂けます。
ご参加頂きました皆様のご記憶に残るウエディングをANAクラウンプラザホテル富山にお任せください。

こむこむこむ さん様には下見のお客様としてご来館頂きましたが、毎日ウエディング相談会も開催しております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
たくさんの口コミ、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこむこむこむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)
通話無料0066-9680-551176
ANAクラウンプラザホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日11:00~19:00、土・日・祝日10:00~19:00(無休)※事前連絡で19時以降来館可能
住所 富山県富山市大手町2-3