結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)」は、富山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
ふぅぅぅ さん (女性)
2015年10月
2016年4月

温かい雰囲気と安心感
ちょっと駅から距離がある
ふぅぅぅさん(ANAクラウンプラザホテル富山口コミ)

サービスがしっかりしていた印象でした。スタッフの対応も気持ち良くさすがホテルという感じ。会場も天井高で豪華な作りで素敵でした。シャンデリアがイタリア製だとかで率直にすごいなと思いました。結婚式で席と席の間も広くとってあり、和装でも動きやすく友達と接する時や主役の2人の写真を撮りに行くにも楽でした。

演出というか、式の流れが家族に向けた温かい雰囲気でしたので、時には涙してしまうような演出にやられました。途中で流れた思い出を語るムービーが印象的で凄く感動しました。私も同じようなムービーを見せられたらとっても嬉しいと思います。

やはりホテルということもあり美味しかったです。メインのステーキも柔らかくソースもトリュフを使用していて贅沢な気分になりました。デザートも可愛いトッピングがありほっこりしました。富山県産の食材もたくさん使用していてさすがだなと思いました。

さすがホテルという感じでした。私たちのテーブルについてくれたスタッフもフレンドリーで写真撮影の要望にも気持ち良く答えてくれました。

富山の真ん中で、建物も目立つので非常に便利だと思います。ホテルですから他県の方々にも便利だと思います。駅からも歩いて行けますし、良いと思います。

ホテルですので敷居が高く緊張すると思ってましたが、意外にもスタッフの皆さんフレンドリーで好印象でした。

ANAクラウンプラザホテル富山

ANAクラウンプラザホテル富山 プランナー 一同 より

(返信日:2016年5月1日)

ふぅぅぅ さん様

この度は「みんなのウエディング」の口コミサイトにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
また、ご列席のお客様としてANAクラウンプラザホテル富山にご来館頂き、ありがとうございます。

[結婚式場の雰囲気・設備の良さ]
[式場スタッフの満足度]
[その他・上記項目以外]
富山市内唯一の外資系ホテルとして、県内外のお客様から信頼と安心をお約束できるよう、ホテルスタッフのおもてなしの心と技術を身につけております。
アットホームな中にもホテルのプロとして、これからもお客様に対応していきたいと思います。

[演出・オリジナリティの満足度]
ご家族様との絆を再認識し、新しい生活へスタートをきることはウエディングの意味の1つだと思います。
その中で、今までの感謝や思いをお伝えしやすいようにこれからもお手伝いできれば、と思っております。

[料理の満足度]
ふぅぅぅ さん様にご指摘頂きました通り、特に私どものお肉料理は大変ご好評を頂いております。
真空調理という技術を使い、中までやわらかく仕上げ、ご高齢の方やお子様もしっかりとお召し上がり頂いております。

[ロケーション・交通の便の良さ]
北陸新幹線開業後、多くの県外のお客様にもお越し頂いております。
特に、富山駅か路面電車環状線をご利用頂きますと、ほぼ雨にぬれることなくANAクラウンプラザホテル富山までお越し頂けます。
また、県外のお客様のご観光の1つにもなるかと思います。

ふぅぅぅ さん様には今回、ご列席のお客様としてご来館頂きましたが、ぜひ、何かの記念日やレストランとのご利用もお待ち申し上げております。
口コミをたくさん頂き、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅぅぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)
通話無料0066-9680-551176
ANAクラウンプラザホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日11:00~19:00、土・日・祝日10:00~19:00(無休)※事前連絡で19時以降来館可能
住所 富山県富山市大手町2-3