結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LA VIE CLAIR(ラ ヴィ クレール)」は、新宿・中野・杉並エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

初台駅
レストラン
わいX2 さん (女性)
2016年9月
2016年11月

私たちたちらしい結婚式ができました
わいX2さん(LA VIE CLAIR(ラ ヴィ クレール)口コミ)

チャペルの明るさは抜群です。
披露宴会場も窓が大きく開放感があるので、明るい時間と夕暮れの両方が楽しめて好評でした。
親族の一部から喫煙場所が少ないとの声もありましたが、逆にタバコが苦手な方も多かったので、完全分煙でよかったと思っています。
トイレの掃除も行き届いています。

あまり頑張りすぎると大変そうだったので、プロフィールとエンドロールをお願いしました。
アルバムの種類が豊富で満足いく写真が残せました。

試食のときに、珍しいだけでなく味も申し分なかったので「これなら!」と思えました。
お箸が用意されていてゲストの反応がどうかと思いましたが、私たちらしくて良かったと喜んでもらえました。

披露宴が終わった後、スタッフの方が揃って挨拶してくださったのに感動しました。
打ち合わせに行くと、みなさんが顔を覚えていてくれて声をかけてくれて嬉しかったです。

駅直結で迷いようがありません。
打ち合わせは夏の暑い時期から始まりましたが、歩く時間がこれ以上短縮しようがないくらい短いのでとても楽でした。
ゲストからも便利と好評でした。

LA VIE CLAIR

ラヴィクレール プランナー一同 より

(返信日:2016年11月18日)

わいX2様

素敵な口コミの投稿、ありがとうございます!!
ご満足頂けて、とても嬉しいです♪♪

明るいうちに挙式をして、披露宴では夕暮れから夜景へと続く景色・・
(初めてお越しの際、ご説明した通りでしたね!)を楽しんで頂けて
本当に良かったです。

わいX2様の末永きお幸せと、御両家様の今後益々のご発展を
ラヴィクレールスタッフ一同心よりお祈り申し上げます!

会場全体がハッピーに包まれて、私たちスタッフも
一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お近くにお越しの際や記念日などには
ぜひぜひ遊びにいらして下さいね!!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわいX2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LA VIE CLAIR
通話無料0066-9680-510026
LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始・ビル休館日
受付時間 10:00~22:00(無休)
住所 東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー54F