結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LA VIE CLAIR(ラ ヴィ クレール)」は、新宿・中野・杉並エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

初台駅
レストラン
kh0828 さん (男性)
2016年8月
2016年9月

スタッフ様の対応が素晴らしいです!
kh0828さん(LA VIE CLAIR(ラ ヴィ クレール)口コミ)

チャペルから見える景色が最高です!
それだけで、式場決定理由に値します。
私達は家族とごく親しい友人のみの式でしたが、丁度良い大きさでした。

料理が中華ということで、イメージが難しかったのですが、当日の料理はどれもお洒落で、どれも美味しく、ゲストの方にも好評でした!
期待していたエビチリが期待以上に美味しく大満足でした!

結婚式を挙げる気がなかった私達ですが、スタッフの皆様が一生懸命盛り上げて頂き、とても感謝しております。
神父さんもノリノリで、カジュアルな雰囲気が好みだった私達にピッタリでした!
友人が急遽サプライズを計画しており、無茶な要望にもお応え頂き感謝しております。

オフィスビルの中の為、休日は静かに式を挙げられます!

LA VIE CLAIR

ラヴィクレール プランナー一同 より

(返信日:2016年10月4日)

この度は、お二人の大切な1日をラヴィクレールでお過ごし頂き、
誠にありがとうございました!!

初めてご来館頂いた時、チャペルをご覧になって
「これ見ちゃったらもうここでしょ!」と言ってくだいましたね。笑
東京を一望できるので、当日遠方からいらっしゃるご親族様にも、
お二人が新生活を始める場所を紹介でき、喜んで下さっていましたね。

親しい方とリラックスして過ごしたいというご希望だったので、
お二人と距離が遠くなってしまう大聖堂のような雰囲気や
新郎新婦だけが主役のような挙式にはしたくないというお二人に
ラヴィクレールの雰囲気は本当にピッタリでした!

ご友人もサプライズでとっても盛り上げてくださって、
会場全体がとても一体感のある、
絆の深まるパーティだったと思います。
お二人のウェディングを、
皆様が心から喜び、楽しみにされていたのを感じました。

お二人とも相変わらずお忙しいとは思いますが、
ぜひいつでも遊びにいらしてくださいね!
1周年の記念日にはディナーへご招待させて頂きます。
またお会いできますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkh0828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LA VIE CLAIR
通話無料0066-9680-510026
LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始・ビル休館日
受付時間 10:00~22:00(無休)
住所 東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー54F