設備
    演出
    衣装小物
    立地

アクセスだけは良い。迷わない。(投稿者家族大好きさん)LA VIE CLAIR(東天紅グループ)口コミ

家族大好き さん(22件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

アクセスだけは良い。迷わない。

80名で工夫次第で300万くらいで挙げることが可能でした。料理も他の会場と比べ一人当たり2千ほど安かったです。

会場のお花やテーブルにほこりがあり、心配になりました。見学用だからこそ、綺麗にしてほしかったです。

チャペルからの風景

ダイナミックな照明を使えるのでここは満足しました。料理も自分たちで考えて選ぶのも可能です。

味はいいですが量がとても少なく不満でした。試食だからこそきちんとした量で出してほしいです。

• 前菜

前菜

• エビ

エビ

デザート

3時間のところ、4時間半もかかったあげく、衣装試着を忘れられました。あとでクレームの連絡をしたら、「混んでてお待たせするので」と返ってきました。こちらはきちんと予約をしていたのに、それはないと思いました。長く待たされたのにそのような対応をされ、二度と来ないと思いました。

初台駅からすぐで迷いません。年配の方でも来やすいです。

LA VIE CLAIR
ラヴィクレール ウェディングプランナー一同   より
(投稿日 : 2017年05月17日)

家族大好き様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、ラヴィクレールへのお下見をお選びいただきありがとうございました。

お忙しい中ご来館くださったにもかかわらず、ご見学時の状態やご案内時間の超過・衣装試着等、スタッフの対応について不備があり大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました清掃面に関しては、現在チェックリストを作成し、会場のご案内前に数名のスタッフで確認し徹底しております。

ご試食頂いたミニコースについては、「中国料理のウェディングメニュー」は見たことのない方が多いため、イメージしづらい部分もあると思います。
まずは初めてのご来館時にラヴィクレールキュイジーヌというものを知っていただき、今までの結婚式では召し上がったことのない珍しさや出来たての温かさ、お箸が使える召し上がりやすさ等を体験して頂いております。
ご希望のお客様には、ご成約前でもフルコースで召し上がっていただくことも可能です。

家族大好き様より頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、今後のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510026 ☆通話無料☆

定休日年末年始・ビル休館日 受付時間10:00〜22:00(無休)

LA VIE CLAIR