結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LA VIE CLAIR(ラ ヴィ クレール)」は、新宿・中野・杉並エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

初台駅
レストラン
shinkonsan さん (男性)
2016年7月
2016年7月

自由にやらせてくださったこと
見積もりをもっと詳しく説明して欲しかった
shinkonsanさん(LA VIE CLAIR(ラ ヴィ クレール)口コミ)

人前式を披露宴会場で行いましたが、招待客の中に小さなお子様もいましたので、チャイルドスペースなども考えてくださり、少数で執り行う式として、アットホームで素敵な設備になり良かったです。

中華の創作料理でしたが、ツバメの巣など日常では食べる機会がない食材があり、話の話題にもあがりました。箸だけで食べることが出来ましたので、食べやすく、招待客の方々にも大変美味しかったと言われ嬉しかったです。

式を一緒に考えてくださった担当の女性の方やメイク担当など素敵な方々に携わって頂き感謝しております。

初台駅から降りて、一切外に出ない状態で会場まで来ることが出来ましたので、招待客の方々からも迷わず来れたと言われました。

アイテムフェアなど、本番までに披露宴で出されるご飯や会場の設備、ブーケや小物やパーティアイテムなどを体験する機会があったので、しっかり選ぶことが出来ました。

LA VIE CLAIR

ラヴィクレール スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月23日)

shinkonsan様

この度は誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場よりラヴィクレールをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄です。
そして、口コミへのご投稿ありがとうございます。

shinkonsan様よりいただいた数々のお褒めのコメントを励みに、ラヴィクレールは、これからもご新郎ご新婦様に寄り添い、ゲストへのおもてなしを伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshinkonsanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりより倍の金額になってしまいましたが、自分達がやりたいことが出来たので仕方がないのかなと思います。 チャペルがもう少し広いとバージンロードが長くなり良いと思いましたが、54階ということ...

とても美味しく、好評でした。
    eeeeeriiiii さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 本番

装飾関係の大多数や引き出物の一部、ブーケトス用ブーケが見積に入っていなかったので、その分は高くなった。 また料理も一番安いプラン(それでも他の式場の高いプラン相当だと思うが)なので、料理のインパクトを付...

飲み放題ドリンクリスト
    qwertyuiop@[789 さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 本番

相場があまりわかっていないのですが、ブライダル業界で働いていた知り合いが、安いねと言っていたので安くで挙げられたと思います。 演出関連自前で用意したものが多くあったり、撮影等も節約したので、していなかっ...

ちびぞの さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 LA VIE CLAIR
通話無料0066-9680-510026
LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始・ビル休館日
受付時間 10:00~22:00(無休)
住所 東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー54F