結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LA VIE CLAIR(ラ ヴィ クレール)」は、新宿・中野・杉並エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

初台駅
レストラン
nokko3592 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 3.50

チャペルからの抜群の眺望
nokko3592さん(LA VIE CLAIR(ラ ヴィ クレール)口コミ)

いろいろな特典がつき、思っていたよりも数十万円ほどリーズナブルなお値段になっていました。ただ、時期によっては大きく変動しそうです。

地上54階のチャペルは、白い壁に黄色いバージンロードが敷かれ、窓ガラスからは、都内の夜景がとてもきれいに見えました。
ただ、写真で見たよりも狭く感じました。最大で60名まで入れるとのことです。

デザートビュッフェに出てくるものの一部をいただきました。
ビュッフェにしてはどれも質が高く、素材の食感が生かされていたり楽しかったです。

若い女性の方が担当で、こちらの都合で駆け足になってしまったにもかかわらず、ポイントを押さえて丁寧に案内してくださり、ありがたかったです。

初台駅に直結しているため、案内通りに行けば大丈夫だと思います。

nokko3592さんが比較検討した式場

LA VIE CLAIR

ラヴィクレール プランナー一同 より

(返信日:2016年6月16日)

nokko3592様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、ラヴィクレールへのお下見をお選びいただきありがとうございました。

地上230M 東京を一望するチャペルからの夜景は
ラヴィクレールでしか体験できない特別な場所です。

ラヴィクレールでは、一番近しい方々に見守って頂きたい!
そんな想いと、オペラシティビルの中で一番景色のよい場所
この二つの理由であの場所にチャペルをご用意しました。

たくさんのコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お二人からゲストの皆様への気持ちのこもったご披露宴のお手伝いを精一杯努めさせていただきたく存じます。
引き続きご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

nokko3592様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LA VIE CLAIR
通話無料0066-9680-510026
LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始・ビル休館日
受付時間 10:00~22:00(無休)
住所 東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー54F