2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. 東京ベイ有明ワシントンホテル

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京ベイ有明ワシントンホテル」は、お台場・竹芝・晴海エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

有明駅, 国際展示場駅, 国際展示場正門駅
o_oyuio_o さん (女性) 認証済み
2017年1月
2017年1月

自然光が明るい、景色がよい
控室と披露宴会場でのバッティングありそう
o_oyuio_oさん(東京ベイ有明ワシントンホテル口コミ)

ゼロ婚さんの利用での見学でしたので、式場とのやりとりはありません。
ゼロ婚さんでの見積りは、必要なもの全て入って62名で200万円でした。
期間限定でカラードレスが無料になるというフェアもありました。
全て持ち込み可なので、外注をすると更に安くなるところもあります。

古いのかなと思っていましたが、改装しているようで、とてもきれいでした。
チャペルは導線に配慮した設計でした。中華料理店と同じフロアなのがやや気になりましたが、カーテンが開いての光景はとてもよかったです。
3階の会場は、他のゲストとのバッティングがありそうでした。広々と使えそうです。
グランブランはワンフロア貸し切りです。横長の作りで、人数が多くなると使いづらそうです。景色、明るさは最高でした。

挙式でのカーテンが空くサプライズは定番ですが、とてもよいです。
バージンロードを大切にしておられ、下見の人もゲストも足を踏み入れることはできません。そのこだわりが素敵だなと思いました。

新人さんの女性で、頼りなくはありましたが、一生懸命説明してくださり、質問にも丁寧にこたえてくださいました。よい印象でした。

駅からは近いですが、りんかい線もしくはゆりかもめ線自体がやや不便かと思います。
お台場エリアまでは歩いても15分くらいで行けます。

o_oyuio_oさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてo_oyuio_oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ有明ワシントンホテル
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都江東区有明3-7-11