東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「東京ベイ有明ワシントンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有明駅, 国際展示場駅, 国際展示場正門駅
maroro0529 さん (女性)
2014年3月
2016年11月

1フロア1組の会場で贅沢に式ができました
maroro0529さん(東京ベイ有明ワシントンホテル口コミ)

見積もりを出していただき、80万程でしたがドレスの追加料金や料理の追加などで100万弱になりました。
でも、1フロア1組だけの雰囲気の良い会場でこの金額は安かったと思います。

グランブランという最上階にある1フロア1組だけの会場が気に入り予約しました。
親族だけの式でしたが、会場を出ると他の式場の人たちがいてにぎわっていることもなく、トイレなども空いているし、邪魔されず贅沢な式ができたと思います。

音響なども適切な場面で決めた音楽を流すのは追加料金がかかったので、CDに自分で何曲か入れて流すようなにしていただきました。

提携先に2店舗見に行きましたが、気に入ったものが基本プランだけではまかなえない料金だったので追加しましたが、ドレスはたくさんありますので、追加料金なしでも決められるのではないかと思います。

試食会に参加させていただき、フランス料理のコースにしました。パンも食べ放題で何種類かあり、学生の甥っこが3人いたので、とても喜んでいました。
また、ベイクドアラスカというアイスに火をつけるデザートをコースに入れていたのですが親族だけの式で間延びしてたので、この演出があって救われました。

式場を決めてから妊娠がわかったのですが、その旨を伝えたところ料理や飲み物着付けの仕方など細かいところに気を配っていただきました。

電車の便がちょっと不便だと思いますが、駅からはすぐ近くで迷わず行けると思います。
私の時は特にイベントなどはなかったのですが、国際展示場のためイベントなどあると電車が混んでいるのかなと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル

(返信日:2016年12月1日)

maroro0529様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場より東京ベイ有明ワシントンホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄に思っております。
会場の雰囲気や演出等数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
maroro0529様より頂戴したお言葉を励みに、東京ベイ有明ワシントンホテルはこれからもご新郎ご新婦やゲストの皆様に、「ここで結婚式を挙げて良かった」「今までで一番素敵な結婚式だった」と思っていただけるようスタッフ一同今後益々精進して参りたいと思っております。
おふたりにとっていつまでも心に残る想い出のホテルとして、お近くお越しの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当におめでとうごいざいました。

東京ベイ有明ワシントンホテル ブライダルコンシェルジュ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaroro0529さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ有明ワシントンホテル
住所 東京都江東区有明3-7-11