結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京ベイ有明ワシントンホテル」は、お台場・竹芝・晴海エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

有明駅, 国際展示場駅, 国際展示場正門駅
みかんひろ さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

このホテル独自の演出が多い。
みかんひろさん(東京ベイ有明ワシントンホテル口コミ)

とても安いという印象でした。東京の有名ホテルで、チャペルの雰囲気が良く、独自の演出も多く、ウェディングケーキも新郎新婦の想いを形にしたケーキを一台一台作っていただけて、満足度が高いホテルです。

ディズニーランドが近く、いつもたくさんのお客さんで賑わっているような印象でした。ディズニーランドの案内や看板もホテル内にたくさんあり、楽しくて明るい印象のホテルです。チャペルのバージンロードが、新郎新婦の控え室から始まっている珍しい造りでした。チャペル自体はシンプルですが、ベイエリアの景色を望む明るく美しいチャペルです。

このホテルのスタッフさんであり声優さんとして活躍されている男性が司会をしてくださるそうで、なかなか他にはない特徴だと思います。

iPadで豊富な写真を見せていただきながら、細部に至るまで詳しく説明していただきました。今まで実際に行われた余興などは動画で見せていただけたので、イメージが湧きやすかったです。

値段の高いゆりかもめの駅が最寄駅なのが少しネックですが、国際展示場正門駅と有明駅からは徒歩2~3分で着くことができます。羽田空港と成田空港からのリムジンバスがあり、遠方から来てくれる列席者の方に便利に使ってもらえると思います。

みかんひろさんが比較検討した式場

東京ベイ有明ワシントンホテル

ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2016年4月29日)

みかんひろ様

この度はご見学へお越しくださいまして誠にありがとうございました
また当方の独自の演出や会場に対しても嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います

みかんひろ様にもご投稿いただきましたとおり
当方ではホテル独自の演出として司会・スタッフによる演出をを多数ご用意いたしております

宜しければ独自の演出の数々をご体感いただけるブライダルフェアを毎月1度開催しております
実際にゲストの目線で体感いただけるということで ご参加された方からも大変ご好評いただいておりますフェアとなりますので
みかんひろ様にもぜひより具体的なイメージを感じ取っていただけるかと存じます
ご都合よろしければぜひご参加お待ち申し上げております

ご縁がございましたら おふたりの かけがえのない1日をスタッフ一同
心を込めてお手伝いさせていただきます

東京ベイ有明ワシントンホテルを今後ともよろしくお願い申し上げます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ有明ワシントンホテル
通話無料0066-9680-553336
東京ベイ有明ワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:30~19:00 、土日祝10:00~19:00
住所 東京都江東区有明3-7-11