結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京ベイ有明ワシントンホテル」は、お台場・竹芝・晴海エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

有明駅, 国際展示場駅, 国際展示場正門駅
ベイ1122 さん (男性)
2015年11月
2015年11月

夜景の綺麗なチャペルと披露宴会場
参列者の着付けの対応で少し手違いがあった
ベイ1122さん(東京ベイ有明ワシントンホテル口コミ)

元々コスパの良いホテルですが、ブライダルウェアに参加することで色んな特典をつけて頂くことができます。
また、早期契約をすることでゲストの宿泊数部屋をプレゼントして頂いたり、その他たくさんの特典をつけて頂きました。
値引き等も頑張っていただき安く満足度の高い挙式を上げることが出来ました。

このホテルで式をあげると決めたあと、ちょうど誕生日に料理の試食会がありいい機会なので、
その日はホテルに泊まらせて頂いたのですが、誕生日ということもあり宿泊をプレゼントというサプライズも行って頂き、
プランナーさん含めて暖かく迎えてくれるホテルでしたので、この式場で結婚式を上げることができてよかったです。

ナイトウェディングでしたが、スカイチャペル、披露宴会場のグランブランともに夜景がすごく綺麗で
とても良い雰囲気で式をあげることが出来ました。
司会の方もすごく良い方でアットホームな雰囲気で賑やかに楽しい披露宴が出来ました。

余興などもホテルの方々が行ってくれたり様々協力をして頂けますので、
友人等に余興を頼むことが難しい場合での、暇な時間等がないようにしっかりと盛り上げてくれます。

終始笑顔で楽しく披露宴ができたので、本当にこのホテルで式、披露宴をすることができてよかったです。

友人に余興をお願いできない形でしたが、ホテルの方々が余興を行って下さって大いに盛り上げて頂きました。
余興以外にも司会の方が進行やインタビューなどでうまく進めて盛り上げて頂けました。

余興ができない場合でも、ホテルの方々が協力してくださったりホテルの方々ができる余興もたくさんのメニューがありますので、
友人等への余興の依頼が難しい場合でも、楽しい披露宴にすることができます。

かわいいドレスが多く試着時にはとても迷いました。
選んだドレスは非常に可愛く皆様の評判もよくとても満足しています。

料理はブライダルウェアや試食会で試食をしてコースや詳細な料理を決めました。
どの料理もすごく美味しく、見た目も綺麗になっており良かったです。

女性でも食べやすく、男性も満足できるようなメニューもありますので、非常に良いと思います。

プランナー様、司会者様、介添え人様、責任者様、各スタッフ様、皆様がフレンドリーなかたちで準備、本番ともに対応をしていただき、
なんでも相談や依頼などがしやすい環境を作って頂きました。
そのフレンドリーさもあり本番でも緊張するところが和らいだり、お色直しや当日の準備中も楽しい時間を過ごすことが出来ました。

交通に関しては、利用できる路線が限られており、またあまり使わない路線であるため、良いとは言えませんが、
ベイエリアであるため、当然だと思い特に気になることはありませんでした。

駅を降りれば目の前がホテルですし、道に屋根もあり雨が降っていても濡れずにホテルまで行くことができることは
非常に良いと思います。

空港からはリムジンバスも出ているため、必要に応じて使えるので良かったです。

東京ベイ有明ワシントンホテル

ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2015年11月28日)

ベイ1122様

この度はスタッフへの温かなお言葉をたくさんいただき
心より感謝を申し上げます

私達もお二人とのご縁をいただけたこと
そしてお二人とお二人の大切な皆様をおもてなしするかけがえのない1日を
共にお手伝いさせていただけたことを本当に嬉しく思っております

笑顔溢れる素敵な結婚式の1日を叶えることができたのは
お二人がゲストの皆様に「楽しんでほしい」という想いがあったからこそ
これからもそんな素敵なお心遣いを大切に幸せなご夫婦でいてくださいね

私達も「楽しかった!」という皆様からのお言葉を励みに
これからも1組1組のお客様へ誠心誠意お手伝いしてまいりたいと存じます

また宿泊やお食事にてご利用の機会がございましたら
ぜひブライダルサロンにもお立ち寄りくださいね

ホテル一同心からベイ1122様のお越しを お待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベイ1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ有明ワシントンホテル
通話無料0066-9680-553336
東京ベイ有明ワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:30~19:00 、土日祝10:00~19:00
住所 東京都江東区有明3-7-11