東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「東京ベイ有明ワシントンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有明駅, 国際展示場駅, 国際展示場正門駅
umisuna さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年10月

穴場?コスパの良い会場。
umisunaさん(東京ベイ有明ワシントンホテル口コミ)

初めて行ったが、こじんまりとしながらも清潔感があり好印象だった。
ラグジュアリーさはあまりありません。

スタッフが進行にたくさん絡んでくる、初めて見る演出が多かった。面白かった。

一品一品、丁寧に作られていると感じた。高級食材自体は少なかったかもしれないが、全体的なまとまりが良いので満足度があった。

年配のベテランの方が多く、安心できる接遇であった。またスタッフが披露宴の進行に対して皆積極的で、とても珍しく、感激した。

りんかい線に乗らなければならず少し都心から遠い。でも駅からホテルまではアーケード付きで雨天でも濡れずに行けそうだった。

アクセスが若干不便、あまり知名度が無いという点はあるものの、サービスや料理の質を考えるととてもコストパフォーマンスの良い、使い勝手の良い会場だと思う。どちらかというと少人数におすすめ。これからもアットホームな感じを大切にしたホテルでいて欲しい。

東京ベイ有明ワシントンホテル

ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2015年10月4日)

umisuna様

この度は口コミへのご投稿 そしてスタッフへの温かなお言葉を頂戴し
誠にありがとうございます

ご新郎ご新婦様の「ゲストに楽しんで過ごしていただきたい!」
「大切な皆様をおもてなしをしたい!」というお気持ちが
umisuna様にも伝わり 私達もとても嬉しく思います

これからも ご新郎ご新婦様がご招待された大切な皆様を
私達も同じように大切にさせていただきながら
一組でも多くの幸せな想いをを繋いでゆけますよう
スタッフ一同 今以上に演出のご提案やサービスの向上に
努めて参りたいと存じます

この度はご参列いただきまして 誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてumisunaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ有明ワシントンホテル
住所 東京都江東区有明3-7-11