静岡 沼津・富士・伊豆エリアのホテル「御殿場高原時之栖」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 30代前半 男性
挙式日 2017年10月 (投稿2018年7月)
会場はFUJIの間を利用しました。名前の通り会場から富士山が見え、両親も満足でした。会場はかなり新しく綺麗で雰囲気も良かったです。
チャペルと披露宴会場の移動にロンドンタクシーに乗れたり、敷地内にはチャペルや披露宴会場以外にもレストランやアクティビティが楽しめる施設、噴水ショーや温泉施設などが沢山あり遠方から招待した方も、一泊して楽しんでもらいました。招待した親戚や友人からの式以外の評価も非常に高かったです。
種類も多く妻も非常に満足。両家の両親もモーニングや留袖を一緒に借りれて便利でした。試着も色々試せてスタッフさんの対応も良かったです。
料理も見た目、味ともにパーフェクト。試食の際に色々ワガママ言いましたが、快く対応してくれました。
プランナーが予算や希望を親身になって相談、提案してくれました。他の式場も見学、相談しましたが、時之栖のプランナーが一番頼もしく、雰囲気もいい方でした。
関東からのアクセスも良く、無料シャトルもあり便利でした。
結婚してそろそろ式を挙げようと考えていた矢先に妻の妊娠が発覚。新婚旅行も行けず、色々先延ばしにしてましたが、子供も1歳半になりようやく式を挙げる事ができました。子連れの式は色々大変かな、と当初はフォトウェディングなども視野に検討していましたが、プランナーに相談し色々と要望や予算を伝えたところ、大変満足のいく式、披露宴ができました。本当に有難う御座いました。
会場名 | 御殿場高原時之栖 |
静岡県御殿場市神山719
すべて希望予算内で収まりました。もともとの単価が他施設より少し安かったので、その分、料理をグレードアップしたり、両親の宿泊を2泊にしてゆっくりしてもらいました。頂いたご祝儀で、お釣りが来たので新婚旅行に使わせてもらいました。