静岡 沼津・富士・伊豆エリアの国内リゾート「御殿場高原時之栖」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
PJB さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年3月

料理は美味しいのに対応が残念
PJBさん(御殿場高原時之栖口コミ)

チャペルはステンドグラスが素敵でした。
披露宴会場から挙式会場までの距離があり、バスでの移動がすこし面倒だなと感じました。

特に驚くような演出は見受けられませんでした

お寿司やお刺身など、海鮮物が好きな自分にはとても嬉しいお料理でした。見た目もおめでたい感じで素敵でした。

披露宴会場が冷房が効きすぎていて寒く、スタッフに「すみません」と声を掛けましたが、せかせかと忙しそうにしていて、「少々お待ちください」と通り過ぎながら言われるだけでその後その方は戻って来ず、話も聞いて頂けませんでした。3人目に声を掛けてようやく冷房を弱めて頂けました。忙しいのは分かりますが話すら聞こうとしないその対応にがっかりしました。

とにかく駅から遠いので自力で行く方はとても不便です。しかし駅からバスを出して頂いたので、式場へ行く際も、二次会場へ移動の際も、困ることはありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPJBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

1.5次会だったからなのか控室はなかったです。 2次会みたいなノリで友人達だけだったので、新郎新婦や希望者がコスプレをしたり、ちょっと変わったビンゴをしたりしてかなりオリジナルな感じになってました...

着物大好きハルカ さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2015年8月)
  • 招待

とにかくオシャレでした。ライトアップの技術はさすがです。これまで見た中でライトアップは最高でした。また見たいです。 全体的にアットホームな雰囲気でした。また、時間に追われている感がなくすごくリラックス...

まめ男 さん
    招待2009年11月(投稿 2011年11月)
  • 招待

周囲にレストランなどが点在するので、ちょっとごちゃごちゃした感じ。ただ、敷地は広くゆったりとしています。式場は中に入ると別世界といった感じで、日常を忘れました。森に囲まれた、小さなチャペルというイメージ...

まりりこ2 さん
    招待2009年6月(投稿 2011年3月)

会場名 御殿場高原時之栖
住所 静岡県御殿場市神山719