結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「京王プラザホテル札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

long3 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2018年6月

落ち着きのある雰囲気
long3さん(京王プラザホテル札幌口コミ)

場所は、札幌駅から徒歩8分くらい?雪が降っていると外を歩くのは大変かもしれない。老舗ホテルの安定感。ホテル自体は新しくはないので、クラシカルという表現があっている感じ。

演出もよくあるホテルウエディングの感じであった。キャンドルサービス。ステージ裏の長い階段から花嫁が降りてくるのは、ちょっと古臭い感じがした。出席者のテーブルを回って写真を撮る時間は良かった。ただ、高砂が出席者からは非常に遠く、残念だった。

食事は、あまり量はなかったけれど。海鮮を中心に、食材は美味しかった。

さすが老舗ホテルのスタッフという感じ。気がきく上に、対応も上品だった。

札幌駅近く、というのは良い。雪が降っていなければ十分近い距離。

京王プラザホテル札幌

京王プラザホテル札幌 ブライダル より

(返信日:2018年6月15日)

この度は当ホテルのご結婚式にご参列いただき
誠にありがとうございます

また併せて たくさんのお素敵な写真のご投稿も頂きありがとうございます

お越し頂いた当日は楽しいひとときをお過ごし頂けたようで
ホテルの雰囲気やスタッフへのお褒めの御言葉も頂け
誠に嬉しく感じております

ご結婚式の演出につきましては貴重なご意見として今後につなげていきたいと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlong3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル札幌
通話無料0066-9680-518254
京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
住所 北海道札幌市中央区北5条西7-2-1