結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「京王プラザホテル札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちよし さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

交通の便、会場の雰囲気などバランスが良い
ちよしさん(京王プラザホテル札幌口コミ)

基本プランにスナップアルバムが含まれているのは魅力的だなと思いました。

チャペル、披露宴会場とも写真で見るより華やかで綺麗でした。またバリアフリーの作りになっているのが嬉しいです。披露宴会場もイメージの異なるものから選べるのが魅力的でした。リニューアルしたばかりというナチュラルグリーンのある会場が素敵でした。

新しく導入したプロジェクションマッピングがすごかったです。3Dや写真入りなどは他の会場にあまりないようなので魅力的でした。

式場内にあるだけでも好みのドレスが数点見つけられました。ドレスはオプションでプラスできるプランをつけたほうがいいかもしれません。

様々なコースから選べるのでゲストの方に合わせたおもてなしができると思いました。

料理の試食をしていない

初めての来館でわからないことばかりでしたが時間をかけてとても丁寧に教えて下さいました。

駅から近く、交通の便もいいので遠方から来るゲストが多い人にもおすすめ。札幌駅から歩いて10分弱です。

京王プラザホテル札幌

ブライダル支配人 安在 健治 より

(返信日:2016年9月23日)

ちよし様
この度は、京王プラザホテル札幌へご来館頂き誠にありがとうございました。
又、口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
施設面、プランナーに対しましてのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。大変うれしく光栄に思います。
当ホテルは、2年前のチャペル改装より施設面のリニューアルを図っており、本年度2階エミネンスホールに導入致しましたプロジェクションマッピングもご来館頂きました皆様に大変好評頂いております。
ちよし様から頂きましたお言葉をスタッフ一同励みにさせて頂き、今後引き続き、ご期待にしっかりお応え出来るよう一層努力してまいります。
この度のコメント本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル札幌
通話無料0066-9680-502372
京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 北海道札幌市中央区北5条西7-2-1