結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「京王プラザホテル札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

らりるるるるる さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

階段の演出は圧巻でした
スタッフの小声で話す声が聞こえてくる
らりるるるるるさん(京王プラザホテル札幌口コミ)

有名な会場であり、披露宴会場も非常に広かったです。トイレも綺麗でした。

階段を使った演出は圧巻でした。
予想もできなかったので非常にびっくりしました。あの演出は、女子の憧れだと思います。

さすが北海道なだけあり、海鮮は非常に美味しかったです。見た目もきれいでした。

頼んだドリンクはすぐに持ってきてくださいましたが、食べるのが遅いと急かされるような感じがありました。披露宴なので、仕方がないとは思いますが。。
後ろのほうの席だったのですが、スタッフの小声ではなす声が聞こえてきました。

札幌駅から徒歩五分程度でした。
東京から行き、挙式会場はホテルではなく別の会場だったため、送迎バスでいったので、駅まで歩いたのは帰りのみです。

京王プラザホテル札幌

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月2日)

らりるるるるる様

この度は当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミや会場についてのお褒めの言葉ありがとうございます。

らりるるるるる様にご出席頂きましたプラザホールという会場は、白を基調とした宮殿のような設え、そして大階段にはアイアンの手すりが
施され、入場シーンをより華やかに魅せる会場です。
そしてご出席いただいた皆様を驚かせる様な演出が出来るのも、プラザホールの特徴でもあります。
ですのでとても喜んで頂けてとても嬉しく思います。

またサービススタッフ失礼な態度大変失礼いたしました。
今後そのような事のないよう努めさせて頂きますので、是非またご利用の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらりるるるるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル札幌
通話無料0066-9680-502372
京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 北海道札幌市中央区北5条西7-2-1