結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「京王プラザホテル札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひなぷー さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年5月

大人な雰囲気がして大変ステキです。
ひなぷーさん(京王プラザホテル札幌口コミ)

見積もりを見て割りと安いなと思いましたが、このプランでもテーブルやお花のイメージの写真を見させて頂いた時に足さないといけないと思いました。基本プランのみでしたら負担額は少ないです。

大変高級感のあるホテルでした。チャペルも大人な雰囲気がし、ステンドグラスの様なガラスの模様はとてもシックで他のチャペルにはない感じがしてオシャレでした。また、披露宴会場もいくつかのお部屋があったので見させてもらいましたが、どれももの凄くオシャレでした。チャペルも披露宴会場も可愛さよりも大人っぽい雰囲気が好きな方に合っていると思います。

映像やプロフィールDVD等の演出を入れたプランを見させて頂きました。

ドレスの幅が広いです。沢山のブランドから選択する事が可能なので自分のお気に入りえを絶対に見つけられると思います。

デザートを頂きましたが、ホテル同様に高級感のある見た目と味もおいしかったです。

丁寧で親切なプランナーさんの方でした。時間をかけて丁寧に説明をしてくれたので満足しています。

駅からも近い為、2次会に出たりも便利な場所です。わかりやすい場所にあるので初めてくるゲストの方にも大変いいと思います。

ひなぷーさんが比較検討した式場

京王プラザホテル札幌

ブライダルプランナー一同 より

(返信日:2016年8月2日)

ひなぷー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある式場の中から、当ホテルへのご来館、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

チャペル・ご披露宴会場のお下見をしていただき、誠にありがとうございます。チャペルでは厳粛なセレモニーを行えるとともに、隣接するガーデンでも、アフターセレモニーも可能でございます。

お衣裳の数々は、会場をすべて把握した上で、ドレスコーディネーターが直接見に行き、仕入れを行っております。結婚式当日にどの角度からゲストにご覧いただいても美しく見え、そして会場で最も美しく見えるお衣裳をご用意しておりますので、なんでもスタッフへご相談ください。

またお時間がございましたら、当ホテルのブライダルフェアなどにもお気軽にご参加くださいませ。

ひなぷー様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル札幌
通話無料0066-9680-502372
京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 北海道札幌市中央区北5条西7-2-1