結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「京王プラザホテル札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃみえ さん (女性)
2013年3月
2015年8月

料理が好評&交通の便が良いです!
ちゃみえさん(京王プラザホテル札幌口コミ)

私達の時はちょうどホテルの30周年とぶつかっていたためかなりお得なプランがあり、安くおさえられたようでした。
実際に支払った金額は100万円程度だったと思いますが、大幅に何かをけずったりはしていません。

披露宴会場には大きな階段があり、そこから派手に入場しました。ゲストの皆さんも驚いてくれてこの会場にして良かったと思いました。築30年のホテルですが全体的に清潔感がありました。

お色直しからの2度目の入場の時は、友達を指名して大きなクラッカーを使用しました。
盛り上がってくれたのでうれしかったです。

ホテルの衣装室からレンタルしました。かなり数があるので決めるのに大変迷いました。
当日はウエディングドレスとお色直しで赤のカラードレスを着用しました。
小物もたくさんあり、これもまた迷いましたが一番楽しい時間でした。

フレンチのコースとデザートビュッフェでした。
私はほぼ食べれませんでしたが、ゲストの方達からは美味しかったと好評でした。

友達がサプライズでの余興をプランナーさんと考えて色々とやってくれてとても感動的な式になりました。
スタッフの方はみなさん丁寧でとても感謝しています。

札幌駅から徒歩5分程度で交通の便は良いです。
駅前のビル街にありますが、挙式後のブーケトスは屋上でしました。札幌市街が一望できとても素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃみえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル札幌
通話無料0066-9680-502372
京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 北海道札幌市中央区北5条西7-2-1