結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「京王プラザホテル札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

wholefoods さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年7月
演出 - 料理 4.00

ホテルのサービスを求める方にお勧め
wholefoodsさん(京王プラザホテル札幌口コミ)

ホテル会場らしく、重厚感あり素敵なお部屋が多かったです。
私は窓のある会場が好みでしたが、少人数のお部屋のみ窓付きだったため、希望と合いませんでした。
チャペルはリニューアルされており、シャープな印象の内装です。

とても美味しく、ビジュアル的にも素敵なものが多かったです。

落ち着いた、申し分ない対応をしていただきました。さすがホテルだと思います。

札幌駅徒歩10分弱と言ったところでしょうか。
悪天候時や冬は遠く感じると思います。

屋上にカリヨンがあるのが売りだと思います。
私もそれに惹かれて見学に行きましたが、目の前はビルしか無くあまり解放感を感じることはできませんでした。

プライダルフェアで疑似披露宴に参加させていただきましたが、オプション満載の式だったためイメージを掴みやすくとても良かったです。特に主人があまり結婚式に参列したことがなかったため、具体的なものを見ることで私のプレゼンも楽に進みました。

wholefoodsさんが比較検討した式場

京王プラザホテル札幌

(返信日:2016年8月28日)

wholefoods様

この度は、当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのありがとうございます。

チャペルやお料理、ホテルのサービスについても
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。

チャペルは、純白の花嫁様をイメージしたチャペルで、たくさんの花と光の中でおふたりの大切な時間をお過ごしいただけます。

お料理、サービススタッフにつきましてもシェフも全力でサポートさせていただきます。

何か、ご不明な点がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
wholefoods様のご結婚式のお手伝いができます事を
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwholefoodsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル札幌
通話無料0066-9680-502372
京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 北海道札幌市中央区北5条西7-2-1