結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「京王プラザホテル札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

asukamomoti さん (女性)
2014年6月
2015年5月

理想の式場で最高の思い出を
asukamomotiさん(京王プラザホテル札幌口コミ)

京王プラザホテル札幌は札幌で有数のホテルである。少人数だったので50万円程度で見積もりができたのでコストパフォーマンスは非常に高いです。

チャペルは天井が高く、日の光が降り注ぎ神聖な感じがしました。人数に応じた設備があるようでした。

少人数の結婚式の予定でしたので、演出も映像を使ったもの中心にプランを組み立ててくださいました。

プランナーの方が気を使ってくださるおかげで、理想に近いプランを作ることができた。また、他のスタッフの方もとても親切で安心した環境でしっかり交渉できると思う。

交通の便は札幌駅に非常に近いので最高だと思います。

友人にも京王プラザをお勧めすることがあるのですが、どのカップルも満足しているので理想的な式場なのだと思う。

asukamomotiさんが比較検討した式場

京王プラザホテル札幌

(返信日:2016年8月6日)

asukamomoti様

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。

チャペルも純白の花嫁様をイメージしたチャペルで、たくさんの花と光の中でおふたりの大切な時間をお過ごしいただけます。
また、昨年4月にカリヨンガーデンがリニューアルオープンし、
ブーケトスやバルーンリリースなどのセレモニーで
ゲストとアットホームな時間をお過ごしいただくことも可能になりました。

プランも、ご希望の人数や演出の内容に合わせてご提案させていただいております。

ホテルスタッフ全員で素敵な結婚式になるようお手伝いさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル札幌
通話無料0066-9680-502372
京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 北海道札幌市中央区北5条西7-2-1