結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「京王プラザホテル札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sayasawa さん (女性)
2014年3月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

シンプルで落ち着いた挙式を望むならここ
sayasawaさん(京王プラザホテル札幌口コミ)

価格帯は並。ホテル相場通りでした。
気持ちもう少しこちらのホテルの強みを教えていただきたかったです

京王プラザというだけあり、やはり接客がちゃんとしていてスタッフの対応が素晴らしかった。
チャペルがすごく綺麗で前面の壁がシェルのようなキラキラとしていてものすごく素敵

親族控え室も広々としており、過ごしやすい広さ。
他、衣装室(男性女性)も各部屋十分な広さがあるので着替えやすい。
授乳室もあり

他のホテル内ショップに比べると多い方。
すごく綺麗に保管していて、小物の合わせも丁寧に全部きちんと取り替えながら合わせてくださいました。

女性のプランナーさんでしたがとても可愛らしい方で丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました。

札幌中心部にあり駅からちかいので交通は非常に便利。

京王プラザホテル札幌

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月28日)

sayasawa様

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。

チャペル・ご披露宴会場の下見をしていただきありがとうございます。チャペルでは純白の花嫁様をイメージしておりますので、たくさんの花と光の中でおふたりの大切な時間をお過ごしいただけます。

お衣裳の数々は、会場をすべて把握した上で、ドレスコーディネーターが直接見に行き、仕入れを行っております。結婚式当日にどの角度からゲストにご覧いただいても美しく見え、そして会場で最も美しく見えるお衣裳をご用意しておりますので、なんでもスタッフへご相談ください。

ホテルスタッフ全員で素敵な結婚式になるようお手伝いさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayasawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル札幌
通話無料0066-9680-502372
京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 北海道札幌市中央区北5条西7-2-1