2. 長崎の結婚式場
  3. 佐世保・平戸の結婚式場
  4. 弓張の丘ホテル

長崎 佐世保・平戸エリアのホテル「弓張の丘ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐世保駅

佐世保で唯一、九十九島が見渡せる式場

MH0423 さん

訪問日 2017年1月 (投稿2018年1月)

基本的に必要なものを入れて見積もりを作成してもらえます。フェアの制約特典などもあるので、フェアを狙って下見に行くのもアリかもしれません。また、衣裳等が決まってくると金額も変わってくるので、当初の見積にある程度の増がありそうです。

チャペルも披露宴会場もリニューアルされていて綺麗でした。披露宴会場横にはプールもあり、お色直し後の入場をプールサイドからおこなったりできるそうです。会場だけでなく、外のスペースを利用できるのは良いなぁと思いました。

特にウェディングドレスは素敵なデザインのものが多く、目移りしてしまい、決められるか不安でした。タキシードに合わせるシャツ、ネクタイやチーフなども種類が多くコーディネートするのが楽しみです。

お肉料理やデザートの試食をしました。味だけでなく、見た目も良くて、私も主人も大満足でした。アレルギー等にも対応してもらえるので安心しました。

プランナーさんも衣裳担当の方も明るく、話しやすかったです。質問してもわかりやすく答えてくださり、とても良い印象を持ちました。

駅~ホテル間を無料のシャトルバスが出てて便利だなぁと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMH0423さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 弓張の丘ホテル
住所 長崎県佐世保市鵜渡越町510

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る