1. トップ
  2. 富山県
  3. 富山エリア
  4. 富山市の結婚式場
  5. ラ・ブランシュ富山

富山 富山エリアのゲストハウス「ラ・ブランシュ富山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

最寄駅
婦中鵜坂駅, 富山駅
会場ジャンル
ゲストハウス
式場返信あり

自分も挙げたくなりました!!

招待
- 5.00 4.50 5.00 5.00 4.00 -
ティアラ0523 さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2020年12月 (投稿2020年12月)

挙式会場は自然光がとても綺麗で、暖かい雰囲気の中、すごく感動的でした!
どの年代の方も居やすいチャペルで、アットホームに感じました!
披露宴会場はチャペルとギャップがあり、オシャレで落ち着く会場でした♪
広すぎず狭すぎず、人数のキャパも丁度よく感じました!
また、テーブルに透明のパーテーションがあり、コロナ対策もバッチリされていて、安心して料理を食べることが出来ました!

新郎新婦と一緒に写真を撮れる時間がたくさんありました!
派手な演出などは無かったかなぁと思いましたが、ゆっくりお話出来て素敵な時間を過ごせました!

お料理もとても美味しかったです!
見た目もオシャレでたくさん写真を撮りました!!
ランチなどもやっているのであれば利用したいです!

気さくでお話上手なスタッフさんばかりで、私たちが退屈しないよう気を配ってくださっていたなと感じました☆
ひざ掛けなどもお願いするとすぐ持ってきてくださり、本当にテキパキとしたスタッフさんばかりでした!

電車で行きましたが駅から歩いて行ける距離だったので問題はありませんでした!
送迎バスを利用している方もいたみたいなので、次回は利用させてもらおうと思います!
自然豊かで、歩いて会場に向かっている時、周りの景色を見てわくわくしながら会場に向かいました♪

ラ・ブランシュ富山

ラ・ブランシュ富山 スタッフ一同 より

返信日:2020年12月27日

ティアラ0523様

この度は、ご結婚式にご参列いただきまして
誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉も多数頂戴いたしまして
重ねて御礼申し上げます。

ティアラ0523様におっしゃっていただきましたように
ラ・ブランシュ富山は自然光がたっぷりと入ってくる
明るい会場でございます。
特に挙式会場でございますチャペルは、
独立型のチャペルでございまして、
正面はもちろん、ゲスト様がお座りいただくお席のすぐ横、天井からも
たっぷりと自然光が差し込む窓をご用意しております。
さらに会場はホワイトを基調としておりますので
より明るく感じていただけるつくりでございます。
ゲストの皆様からは撮影していただくお写真も綺麗に撮影できたと
大変、人気のチャペルとなっております。

また、新型コロナウイルスの感染拡大防止としてご用意しております
パーテーションに関しましても、衛生面がご安心できるとのことで
ありがとうございます。
ラ・ブランシュ富山ではパーテーションをご用意しております他にも
スタッフの衛生対策はもちろんのこと、
ゲストの皆様にもご来館いただく際には検温、
手指のアルコール消毒のお願い、
オリジナルマスクケースのご用意など
できる限りの衛生対策を実施しております。

楽しいお時間を過ごすには欠かせない
お料理に関しましてもご満足いただけたようで安心致しました。
盛り付けの鮮やかさに加え、
ベストなタイミングでお料理を提供することにより、
お料理の香りも、よりお楽しみいただけたかと思います。
クリスマスなどのイベントではディナー会を開催しておりますので
是非またラブランシュ富山のお料理をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご多用の中
貴重な口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてティアラ0523さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ラ・ブランシュ富山
挙式スタイル 教会,人前
住所 富山県富山市婦中町島本郷1-3

特集から探す

特集をもっと見る

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。 式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

富山の結婚式場ランキングをもっと見る