結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ラ・ブランシュ富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

婦中鵜坂駅, 富山駅
hitomimi さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

多くのスタッフさんが手厚く対応してます。
hitomimiさん(ラ・ブランシュ富山口コミ)

欧風の雰囲気が漂っていました。ガーデンでは、鐘もなり、とても素敵な感じでした。

スクリーンなども使っていました。
フラッシュモブをスタッフさんみなさんが踊っておられて、連携感を感じました。

前菜、肉料理はおいしかったですが、総合的に言うとあまり満足ではありません。魚料理は少ししょっぱい感じでした。スープも苦手な味でしたが、友人はおいしいと言っていたので好みの問題かもしれません。
富山の食材をテーマにした感じでした。
パンは途中で出てきますが、温かくておいしかったです

各テーブルごとにスタッフさんが一人付き、「なんでもおっしゃってください」と言ってくれ、また人数も多く、十分お客さんに目が行き届いている感じでした。

富山駅前からは少し離れますが、駅前から、無料シャトルバスも出ていますし、帰りは主催者からのタクシーも用意されていましたので、不便に感じることはありません。

ラ・ブランシュ富山

ラ・ブランシュ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月7日)

hitomimi様

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして本当に
ありがとうございました。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、料理内容でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳
ございませんでした。

スタッフを代表してお詫び申し上げます。

ラ・ブランシュ一同はお客様に寄り添ったご接客を
常に心掛けております。

特に料理に関してはお客様にご満足頂けるよう、
また感動して頂けるよう、
キッチンスタッフをはじめ日々高いクオリティを目指して
おりますが今回のご意見を参考に、よりお客様一人一人に
マッチした高いクオリティをご提供できるよう
改善して参ります。

ご列席頂いたお客様全員に感動をご提供させて頂くために
スタッフ全員がより一丸となり、最高のパフォーマンスで
ご対応させて頂きます。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhitomimiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ブランシュ富山
定休日: 毎週火曜日(祝日除く) 受付時間: 平日11:00~20:00/土日祝9:30~20:00
0066-9680-551829
0066-9680-555434
ラ・ブランシュ コンシェルジュ専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:30~20:00
住所 富山県富山市婦中町島本郷1-3